![]() |

RICHIEDI IL LIBRO "TOFU, SEITAN E LEGUMI"
Perché un non vegano dovrebbe interessarsi alla cucina vegana?
Questo volume risponde alla domanda spiegando ampiamente quali sono i vantaggi forniti da tofu, seitan, tempeh e legumi, gli alimenti più ricchi di proteine vegetali.
In un mondo sempre più orientato verso una cucina iperproteica, le proteine vegetali costituiscono un'alternativa salutare che può riequilibrare correttamente l'alimentazione.
Le tantissime ricette proposte sono tutte vegane e possono essere realizzate utilizzando ingredienti naturali, semplici, integri e non trasformati.
Allo stesso tempo non rinunciamo la piacere della cucina e fanno rivivere anche gli alimenti meno legati alla nostra tradizione reinterpretandoli sempre secondo il gusto mediterraneo.
Completano il volume circa sessanta ricette illustrate, facilmente realizzabili, messe a punto secondo le più aggiornate conoscenze nell'ambito di un'alimentazione sana e naturale.
al prezzo di € 22,50 (€ 19,50 prezzo di copertina + s.s.)
oppure
presso Rig House, via Magenta 50, Busto Arsizio
al prezzo di € 19,50
prenotandolo al numero 0331-635461
Tutti i campi sono obbligatori. Pagamento tramite Paypal (contanti solo presso Rig House).