![]() |
BOOKS
E-BOOK
![]() |
IL CORAGGIO... DI AVERE CUORE Autore: A. Marconato La vita con gli occhi di una Persona Altamente Sensibile (PAS) e ricette per coccolarsi. Maggiori informazioni |
![]() |
IL DOLCE EQUILIBRIO Autore: A. Marconato Se siete tra le sempre più numerose persone che cercano di tenere sotto controllo i livelli di glicemia e insulinemia e seguono un'alimentazione equilibrata e non raffinata, ma ogni tanto si vogliono concedere uno sfizio di dolcezza, questo è il libro che fa per voi. Maggiori informazioni |
![]() |
VEG COMFORT FOOD Autore: A. Marconato Ci sono cibi che coccolano, ristorano, confortano, appagano... Il rapporto tra cibo e psiche, istintivamente evidente a tutti, oggi è anche provato dalla scienza: autorevoli studi confermano infatti l’influenza di alcuni alimenti sul rilascio di neurotrasmettitori legati al benessere e al buonumore.. Maggiori informazioni |
![]() |
LA CUCINA "SENZA" Autore: A. Marconato Un ricettario per chi vuole fare chiarezza da un punto di vista scientifico su intolleranze e allergie e trovare tante ricette divise in quattro capitoli: senza latte, senza glutine, senza uova e senza nichel. Maggiori informazioni |
![]() |
LA SALUTE NEL PIATTO Autore: A. Marconato Un ricettario con tante idee per comporre pasti sani ed equilibrati secondo le indicazione della Harvard School of Public Health. Maggiori informazioni |
![]() |
PAZZA VERDURA CON LO SPIRALIZER Autori: A. Marconato, E. Sacconago Un modo nuovo per consumare tanta frutta e verdura con tutti i benefici che ne conseguono per la nostra salute. Ecco che cosa significa usare al meglio lo spiralizer. Maggiori informazioni |
![]() |
PASTICCERIA NATURALE Autore: A. Marconato Perché rinunciare ai dolci che sono il sale della vita? Ci sono tanti buoni motivi per contenere il consumo eccessivo di zuccheri semplici che ci viene più o meno subdolamente imposto dalla “moderna” alimentazione, ma è importante trovare un consapevole equilibrio che ci permetta di godere di questi piccoli piaceri. Bisogna imparare a conoscere gli ingredienti e a distinguere le loro proprietà dai loro difetti, a sfruttarne le caratteristiche per combinarli al meglio. Questo libro vi guida in un percorso verso la naturalità, proponendovi ricette che abitueranno gradualmente il vostro gusto ad apprezzare sapori meno dolci e più naturali, arrivando a preparazioni che usano solo la frutta come dolcificante. Troverete anche la ricetta per realizzare facilmente un dolcificante 100% naturale, integrale, italiano e a basso carico glicemico. Le ricette potranno essere di volta in volta adatte ai celiaci, vegane, senza latticini, senza uova o a basso carico glicemico, ma in ogni caso sperimentate e preparate con la massima cura dall’autrice per ottenere dolci strepitosi e sempre gratificanti. Leggi un estratto dal libro ACQUISTALO subito |
![]() |
REGALI GOLOSI HOMEMADE Autori: A. Marconato, E. Sacconago Bastano pochi accorgimenti per preparare regali "home made" bellissimi da vedere e buonissimi da gustare. Potrete in questo modo combinare la vostra passione per la cucina con quella per il bricolage e creare soluzioni originali per ogni occasione. Questo libro vi offre tanti spunti per confezionare al meglio prelibatezze realizzate con le vostre mani e sempre all'insegna della salute. Qualche esempio? Tartufi al caffè, fichi caramellati, limoni confit, sale aromatico, crema di nocciole... Il tutto utilizzando gli "ingredienti della salute" (malto al posto dello zucchero, sale integrale marino, farine non raffinate...). Leggi la presentazione sul nostro blog Acquistalo subito |
![]() |
TOFU, SEITAN E LEGUMI Autori: A. Marconato, E. Sacconago Ricette vegane per un'alternativa buona e naturale alle proteine animali. Perché un non vegano dovrebbe interessarsi alla cucina vegana? Questo volume risponde alla domanda spiegando ampiamente quali sono i vantaggi forniti da tofu, seitan, tempeh e legumi, gli alimenti più ricchi di proteine vegetali. In un mondo sempre più orientato verso una cucina iperproteica, le proteine vegetali costituiscono un'alternativa salutare che può riequilibrare correttamente l'alimentazione. Le tantissime ricette proposte sono tutte vegane e possono essere realizzate utilizzando ingredienti naturali, semplici, integri e non trasformati. Allo stesso tempo non rinunciamo la piacere della cucina e fanno rivivere anche gli alimenti meno legati alla nostra tradizione reinterpretandoli sempre secondo il gusto mediterraneo. Leggi la presentazione sul nostro blog Acquistalo subito |
![]() |
IL RICETTARIO DELLA GRAVIDANZA Autori: A. Marconato, E. Sacconago Un parto sereno e un bambino in salute sono anche il risultato di nove mesi vissuti in modo corretto, seguendo un'alimentazione sana e completa. Questo libro è una guida alla scelta della dieta più adatta. Questi sono i temi trattati:
Acquistalo subito |
![]() |
IL LIEVITO MADRE Autori: A. Marconato, E. Sacconago Il lievito madre è assolutamente naturale, fatto di sola acqua e farina. Si usa per preparare pane, pizze, focacce e dolci. Questo impasto, a lungo andare e in seguito a particolari trattamenti, genera una vera e propria microflora composta da batteri lattici, acetici e lieviti (in media ne sono presenti complessivamente oltre 300 specie diverse); perciò, dal punto di vista nutrizionale, possiede qualità superiori rispetto a tutti gli altri lieviti. È più digeribile, più facilmente assimilabile e non provoca gonfiori addominali. Inoltre, le preparazioni fatte con il lievito madre hanno un indice glicemico inferiore, risultano più soffici e croccanti e si conservano più a lungo. Oltre a spiegare tutto quello che c'è da sapere sul lievito madre in coltura liquida, il libro presenta una cinquantina di ricette per realizzare prodotti dolci e salati, per tutti i giorni e per le occasioni di festa. Un libro che non vuole avere un taglio professionale bensì essere un aiuto per tutti coloro che vogliono iniziare a fare il pane in modo semplice e casalingo, imparando una tecnica che consente di gestire il lievito e panificare senza schiavitù, conciliando lavoro, famiglia e desiderio di realizzare con le proprie mani tante ricette genuine adatte per intolleranti e/o allergici e vegani. Leggi il pensiero di Anna Visita il sito internet dedicato e acquistalo subito |
![]() |
PASTICCERIA NATURALE Autori: A. Marconato, E. Sacconago COPIE ESAURITE Acquista la nuova edizione completamente rivisitata ed aggiornata |
E-BOOK
![]() |
NATALE E DINTORNI Autori: A. Marconato, A. Rossoni Questo e-book vuole essere un aiuto e supporto per affrontare al meglio le festività natalizie per viverle serenamente senza troppe limitazioni ma anche evitando gli eccessi che spesso poi si trascinano nei mesi successivi. Una prima parte teorica seguita da numerose ricette per i giorni di festa ma anche per depurarsi e tornare subito in equilibrio dopo il Natale. Ingredienti, ricette e trucchi per sopravvivere al Natale! Pagg: 72. Disponibile anche con ricette vegetariane. Formato: pdf protetto da copia e stampa. Prezzo: € 8,00. ATTUALMENTE NON DISPONIBILE! |